ALIMENTACIÓN

En esta área encontrarás cursos necesarios para la promoción de la seguridad alimentaria, ofreciendo garantías e información objetiva a los consumidores y profesionales, como Manipulador de alimentos, Seguridad e higiene alimentaria, o Alérgenos e intolerancias alimentarias, este último muy en auge tras la aprobación de un Real Decreto que obliga a que todos los alimentos puestos en el mercado informen de la posible presencia en su composición de cualquiera de los alérgenos de obligada declaración. Encontrarás además acciones formativas específicas para distintos sectores del comercio, desde la industria alimentaria a la hostelería, enfocadas a planificar, coordinar y desarrollar estrategias que fomenten la educación y promoción de la salud en el ámbito de la alimentación.

CURSOS

SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

Alérgenos e intolerancias alimentarias

8 h | Formación presencial

Alérgenos e intolerancias alimentarias

70 h | Formación e-learning

Manipulador de alimentos

6 h | Formación presencial

Manipulador de alimentos

8 h | Formación a distancia

Manipulador de alimentos

70 h | Formación e-learning

Please reload

Rúa Nova 18 bajo; 32004 Ourense, España

  • Facebook - Foris
  • Instagram - Foris
  • Twitter - Foris

© 2019 Centro de Formación Foris, S.L.
Nota legal